南京哪里有乐器培训学校

发布人:深圳市鸿毳文化传播有限公司发布时间:2020-10-06

简介:南京芬格琴行成立于2007年,是一家以国内外知名品牌吉他销售和吉他培训为主的专业型连锁琴行,并于2011年创办子品牌“南京指弹吉他联盟”,在江苏地区享有一定声誉。

经营品牌:Nightwish(拉维斯)、Saga、Dove(鸽子)、Crusader(十字军)、Sagewood、Mayson(曼森)、Trumon(楚门)、Eastman、St.mark’s(圣马可)、Martin(马丁)、Taylor(泰勒)、Korg、 Mono、 Elixir、 G7、 L.R.Baggs、老齐、 LSM(丽声)、dunlop 、Larrivee 、Lakewood、Lowden、Stonebridge、Morris等高端吉他品牌。

经营理念:因为专注,所以专业!

择选优势:9年老店,只做吉他!

品牌连锁,信誉**!

弹吉他,弹梦想,就在芬格琴行!

核心产品:指弹吉他培训“南京指弹吉他联盟”


师资队伍:

袁超龙老师

2002年开始学习吉他。

2007年参加吉他教育工作。

2008年被邀请做客南京电视台《音乐专题》采访嘉宾。

2009年学习指弹吉他弹奏,同年被邀南京电台《音乐艺术人》采访嘉宾。

2009年底任南京工业大学吉他老师,任南京工业职业学院吉他老师。

2010年接触Celtic音乐风格,并深受法国吉他演奏家pierre bensusan 的影响,开始研习Celtic吉他音乐,在偶像bensusan先生的影响下励志将这一风格推广给跟多热爱音乐的朋友。

2010年指弹中国全国巡演,南京站参演人员。

2010年底任南京秦俑琴行有限公司指弹老师。

2011年任南京理工大学文艺院客座指弹老师,南京三江学院吉他老师。

2011年10月指弹中国全国巡演,南京站演出嘉宾。

2011年11月作为南京指弹吉他先驱,与好友陈啸和汤文杰创办南京指弹吉他联盟,开始南京高校巡演。

2012年指弹中国第三届指弹比赛(全国性)参赛曲《无为》获得优秀奖。

2012年10月开办个人指弹教室《南京LoLo指弹吉他教室》。

2013年同指弹吉他联盟两位好友再次高校巡演,(南油,河海,审计,南理工,南大等多所大学)得到众多吉他爱好者的好评与关注。

2013年底指弹中国第四届指弹比赛(全国性)参赛曲《So Long Michael》获得*佳录制奖。

2014年南京LoLo指弹吉他教室重装升级(包括有来自外地,泰州,盐城,连云港,苏州,安徽的学员)。

2016年5月和汤文杰老师以优秀老师身份接受腾讯大苏网专访。

◆作为一名吉他音乐的忠实爱好者,弹琴10余年,一直抱着学习的态度不断接触各式新颖的音乐风格,与时俱进,每日坚持练琴,以不断完善自己对吉他音乐更层次的认知,活到老!学到老!

◆教学严谨,着重基本功以及音乐的表达,希望自己的学员偏向技术派的演奏!凭借对多年教学经验的不断总结,对各类型的学员拥有多变性的教学方案。现已有不少学生以优越的成绩考入相关高校!活跃在自己的舞台上!

◆如果你也是一个吉他爱好者,我很乐意帮助你,完成你的梦想!

汤文杰老师:

汤文杰老师是南京著名指弹吉他音乐人。南京指弹吉他联盟发起者之一。

作为南京地区少有的木吉他原创编曲人。18岁初尝民谣歌曲编写,代表作品:《四月》、《满园春色》、《梦》等,20岁逐渐涉足纯音乐编写,代表作品:《24》、《汤姆大叔的舞会》、《 他和他的朋友》、《轻吻露珠》、《星》、《谁》、《开场曲》等,亦有木吉他改编作品若干:《竹田摇篮曲》、《圣诞歌》《葫芦娃》、《此情可待》、《遇见》、《送别》等。

作为南京指弹吉他联盟核心之一,多次受邀在南京大学、河海大学、南京邮电大学、南京工业大学、先锋书店等地开展演出、讲座,反响热烈。

2013年6月作为南京唯一入选选手参加**届吉他中国木吉他比赛,《轻吻露珠》获得指弹原创组优秀奖。

2015年6月作为嘉宾为日本吉他演奏家伍伍慧先生南京演奏会暖场。

2015年9月作为嘉宾为台湾吉他演奏家董运昌先生南京演奏会暖场。

2016年3月作为嘉宾为意大利吉他演奏家Luca先生南京演奏会暖场。

2016年5月和袁超龙老师以优秀老师身份接受腾讯大苏网专访。

2015年11月发行指弹吉他全创作专辑《24》,是南京地区首张指弹吉他演奏专辑!同期举行专辑发布会,反响热烈!

汤老师主张因材施教,“让你在快乐中学会弹吉他!”是他的教学宗旨!

此外,还有张康宁老师、刘子萱老师、李逸凡老师等多位专业全职老师。

培训课程:

课程类别:

民谣吉他/指弹吉他/尤克里里/电吉他/原创改编

授课方式:

一对一教学模式,45分钟/节

小班化授课,60分钟/节(3人内)

报名方式:

尤克里里/吉他

一期 /1200  12节

半年 /2400  24 2节

全年 /4800  48 4节

备注:芬格琴行提供免费试听

我们的吉他老师会为您订制针对性的学习方案,无论是零基础还是自学多年,欢迎电话联系或到店咨询。愿我们帮您实现音乐的梦想,一同享受吉他音乐!



免责声明: 本文来源深圳市鸿毳文化传播有限公司发布,未经书面授权,禁止转载,违者将负法律责任!本网转载并注明其他来源的作品,并不代表本网认同和证实内容的真实性,如侵权请及时联系我们,我们24小时内予以删除!